Официальный дилер Renault

Рено Россия

Уже завтра автомобиль Renault Kaptur может стать вашим на максимально выгодных условиях. С выгодой до 240 000₽!*

Максимальная выгода складывается на а/м Renault Kaptur из расчета:

1) 1 320 980 рублей на Renault Kaptur Extreme (Экстрим) с учетом бонуса за трейд-ин 110 000рублей и экономии Renault Finance по программе «Поехали» 90 000 рублей 2)Первоначальный взнос — 50% цены автомобиля. Валюта –рубли. Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170, бессрочная).

Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита; срок кредита – 48 месяцев. Ставка в договоре – 12,5% годовых. Разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль. Обязательна оплата в кредит страховой премии по следующим договорам: «Разумное КАСКО» сроком на 1 год и страхования жизни и здоровья заемщика в любых страховых компаниях, выбранных заемщиком, и соответствующих требованиям Банка к условиям оказания страховых услуг. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля

2) Дополнительная выгода 10 000 рублей по трейд-ин при сдаче бренда Ford.

3) Дополнительная скидка 30 000 рублей от ДЦ ООО Сатурн-Л

Юридическая информация

Предложение не является публичной офертой и действует до 31.10.2019, не является публичной офертой и может быть изменено в любое время. Количество автомобилей c предложением ограничено. Подробности и наличие автомобилей у официального дилера в Липецке ООО "Сатурн-Л".